ENTRADAS
– Patê com torradas | Atum e Provolone
PRATOS PRINCIPAIS – CREPES SALGADOS
– Queijo tomate e calabresa
– Quatro Queijos
– Calabresa com Catupiry
– Queijo e Presunto
– Creme de Camarão
– Abobora c/ carne seca
– Queijo, Palmito e Ervas
– Queijo, Tomate e Manjericão
– Frango com catupiry
ACOMPANHAMENTOS
– Molho de Tomate ao Sugo
– Molho Quatro Queijos
– Acompanha Queijo Ralado
SALADAS
– Alface americana, rúcula, manga, e tomate cereja
– Cenoura, creme de leite, maçã, tomate seco e uva passas
– Alface crespa, acelga, milho, batata palha
MOLHO DE SALADA
– Mostarda | Azeite | Vinagre | Sal
SOBREMESA – CREPES DOCES
– Banana, açúcar e canela
– Suzette Flambado
– Chocolate
– Doce de Leite
– Romeu e Julieta
– Chocolate com banana
– Suzette Flambado
– Prestígio
ACOMPANHAMENTOS
– Calda de chocolate quente
– Farofa de Castanha
– Calda de Laranja
– Sorvete (Morango e creme)
BEBIBAS
– Coca-cola comum e Zero
– Guaraná comum e Zero
– Água sem gás
*Não fornecemos Sucos e Bebidas Alcoólicas
FINALIZAÇÃO:
Café
PEÇA SEU ORÇAMENTO
Fornecemos a mesa do crepe com toalha e todo o material:
Pratos, talheres, guardanapos de pano e papel, copos de whisky, taças de vinho, copos de refrigerante e cerveja.